Что одеть на Новый Год 2014?

new_year_2014Здравствуйте, друзья! Каждый раз в канун Нового Года, мы стараемся узнать массу информации о том, кто будет править все последующие двенадцать месяцев. Что же нам следует сделать, чтобы порадовать талисман будущего года, дабы запастись удачей и не попасть впросак? Что одеть на Новый год 2014, чтобы встретить наступающие перемены во всеоружии? Итак, символом 2014 года будет изящная и грациозная лошадь, а если точнее, то грядет год Синей деревянной Лошади.

Всем известно, что лошадь очень трудолюбивое и сдержанное животное, поэтому будущий год будет активным и энергичным. Рожденные под знаком Лошади, любят внимание окружающих, они обаятельны и обладают неким шармом. Они очень общительны и, несмотря на вспыльчивый характер, всегда откликнутся на призыв о помощи. Как же нам подготовиться к встрече этой строптивой «хозяйки», чтобы весь год быть «на коне»?

Что одеть и как встречать Новый Год 2014?

Подготовку мы всегда начинаем с уборки жилища, составления меню и готовки самых изысканных блюд. А когда в доме наведен полный блеск и уже пахнет мандаринами, мы начинаем «чистить перышки». Перед наступлением Нового Года, каждая женщина волнуется какой наряд выбрать, чтобы учесть вкусы символа года, но и при этом затмить всех своим шикарным видом. Ведь хочется соответствовать не только астрологии, но и тенденциям мира моды. Что же одеть на Новый год 2014?

В наступающий год мы отправимся на Синей Деревянной Лошади. Она считается символом интеллекта, могущества, жизненной силы, энергии и воли. Для наряда, в котором вы будете встречать наступающий год, лучше всего подобрать натуральные ткани — шелк, шерсть, хлопок, атлас. Логично будут смотреться естественные оттенки, причем предпочтение стоит отдать синим, фиолетовым и зеленым тонам (ведь стихия Лошади – вода). Вполне допустимы также молочные, пшенично-желтые, кофейные, серые и черные цвета.

что одеть на новый год 2014
что одеть на новый год 3
платья на новый год 2014
платья на новый год 2014

Ваш наряд может быть и дерзким, и сексуальным, и женственным. Но помните, что лошадь – это очень гордое и аристократичное животное, поэтому избегайте вызывающих, отдающих безвкусицей нарядов. Фасон платья может быть любой, благо современные дизайнеры дают огромный простор для выбора. Вы можете остановиться на строгом платье в пол с разрезом до бедра. Оно будет лаконично и в тоже время сексуально. А можете выбрать платье с акцентом на талии, подчеркнув достоинства фигуры. Уместным будет и маленькое черное платьице — оно сделает вас аристократичной и элегантной. Главной чертой наступающего года является сдержанность, поэтому платья сочных расцветок и с вычурным декором будут неуместны: придерживайтесь минимализма, но не лишайте свой наряд блеска. Обратите внимание на коктейльное кружевное платье с оголенными плечами, оно придаст образу интригу и загадку. Также не упускайте возможность выбрать платье с вышивкой и принтом с изображением лошадей.

Если вы уже решили, что одеть на Новый год 2014, не забудьте подобрать стильные аксессуары, которые придадут вашему облику завершенность и подчеркнут красоту вашего наряда. Желательно, чтобы они были сделаны из дерева или выберите кулон или брошь с лошадкой. Отлично буду смотреться драгоценности с камнями зеленых и синих оттенков – топазами, аквамаринами, изумрудами. Добавьте изысканные перчатки, сумочку, туфли в тон платью, и вы будете приковывать к себе восхищенные взгляды. Попробуйте удивить друзей и старайтесь соответствовать праздничному наряду, ведь ничто так не украсит вас, как искрометный блеск счастливых глаз. Кстати, подробнее о том, какие аксессуары будут актуальны в зимнем сезоне 2014 года, мы рассказывали вот в этой статье, советуем почитать. Так же не забудьте о подходящей прическе, ведь волосы — это одно из наших главных природных украшений. А довершат ваш образ изысканный маникюр, не яркий макияж и аромат дорогих духов.

Словом, дорогие женщины, будьте смелее, экспериментируйте! Так вы добьетесь наилучшего результата, и будете чувствовать себя как минимум королевой новогодней ночи.

Ну вот, мы и рассказали о том, что можно одеть на Новый Год 2014. Кстати, в этом году астрологи советуют отметить праздник в кругу семьи, поскольку это — сугубо семейный праздник. Но проведите эти праздничные дни весело и ярко, сияя фейерверками и своим нарядом. Подарите своим близким хорошее настроение и приятные сюрпризы, ведь так приятно не только получать подарки, но и дарить их! В следующей статье мы расскажем о том, что лучше всего дарить своим друзьям и близким в наступающем году Лошади. Так что не пропустите, подпишитесь на новые статьи сайта и оставайтесь с нами. Успехов вам и всяческого благополучия!

Друзья, не забудьте заглянуть в рубрику «Новый год». Здесь вы найдете новогодние игры для малышей, раскраски, стихи про зиму и Новый год, а также интереснейшие статьи на новогоднюю тематику.
новый год



подписка


Поделитесь с друзьями!


Дорогие читатели и мои друзья. Буду признательна, если вы расскажете об этой статье вашим друзьям. Сделать это очень просто: нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь с друзьями этой информацией. Спасибо!
название И не забудьте понравившуюся статью добавить в закладки!

С любовью и теплотой к вам, Наталья Клишина,
мама двоих детей, педагог, хореограф, музыкант,
Консультант по уходу за ребенком до 10-ти лет,
Консультант по вопросам подготовки к школе,
автор проекта "Растет дочка, растет сын"



Похожие статьи по этой теме:

Поделитесь своим мнением в комментариях!


Друзья, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии к моим статьям. Если статья вам понравилась, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваше мнение очень важно. Это позволит сделать наш сайт более интересным и полезным. Заранее спасибо!

28 комментариев

  1. Алла

    Ох, такие платьица, что просто вздох восхищения. А я еще ничего не покупала, надо уже присматриваться.

    Ответить
    • Админ Наталья

      Конечно, пора! А то потом за предновогодними хлопотами так и забудем о себе, любимой

      Ответить
  2. Татьяна

    Ой, а фигурку такую где прикупить можно?
    А самое главное — стишки под елку приготовили?
    И мамы и детки?
    А на английском?
    Слабо?

    Ой, платья… без комментариев… Просто скромненько твитую…

    Ответить
  3. Ylga

    Наташа, спасибо. Такие красивые платья. Теперь осталось только выбрать, согласно рекомендациям, и купить.

    Ответить
    • Админ Наталья

      А пока можно находить в счастливом предвкушении новой покупки))

      Ответить
  4. Ирина

    Мне все понравилось. На Новый год хочется выглядеть шикарно. Но я еще не решила.

    Ответить
  5. Анна Михайловна

    По правилам русского языка в случае, если действие проводится относительно себя самого- пишется и говорится «НАДЕТЬ», а не «одеть»

    Ответить
    • Админ Наталья

      Не спорю. Но вы наверное в курсе, что такое ключевик?

      Ответить
  6. надежда

    Как раз маленькое черное платье с белым верхом у меня имеется в гардеробе, значит к Новому Году я почти готова:))

    Ответить
  7. Tatiana

    Да выбор конечно очень разнообразный. Н всё таки самое главное одеться со вкусом на новый год, это главное, и аксессуары должны были быть синими.

    Ответить
    • Админ Наталья

      Верно, какой бы наряд не выбрали, если подобрать к нему безвкусные дополнения — все пойдет насмарку

      Ответить
  8. Елена (Семейный досуг)

    Да, так хочется быть красивой. Что-то я про новый год ещё не думала. Спасибо за обзор!
    Понравилось короткое синее платье.

    Ответить
    • Админ Наталья

      Красивыми нам хочется быть всегда, так уж мы, женщины устроены

      Ответить
  9. Анна

    Замечательные модельки, особенно понравились в третьем и четвертом ряду. Спасибо большое за советы. Обязательно воспользуюсь.

    Ответить
    • Админ Наталья

      Кроткие платья? Для них фигурка должна быть соответствующая))

      Ответить
  10. Светлана

    Какое разнообразие цветов! Есть из чего выбрать.

    Ответить
  11. Зоя

    Новый Год заставляет встряхнуться, подтянуться и выбрать свой королевский наряд. Красивые платья. Хочется уже что-то и примерить.

    Ответить
    • Админ Наталья

      И не говорите! Вроде бы уж и не ребенок, а все равно ждешь от Нового Года какого-то чуда!

      Ответить
  12. Нина

    Прекрасные платья! Длинные особенно нравятся, но не всегда оденишь такое.У нас в основном все примеряют коротенькие, а женщины более старшего возраста — платья до колен, обычные.

    Ответить
    • Админ Наталья

      На вкус и цвет, как говорится… В том и прелесть современной моды, что она не ограничивает, а предлагает выбор

      Ответить
  13. Виктория

    Платья просто обалдеть какие красивые! Даже не определить какое лучше. Я уже присматриваю себе, что одеть на Новый год, но все как-то не определюсь с выбором. А тут такая красота вообще все мысли перепутала. Ну что ж, как говорится:»Будем искать…»

    Ответить
    • Админ Наталья

      Ожидание — это пожалуй самый приятный момент, когда выбор еще не сделан и есть шанс еще что-то изменить. Так что действуйте! Займитесь всеми нами любимым шоппингом

      Ответить
  14. Елена Картавцева

    Спасибо,Наташа, просветила, как и в чем надо встречать новый год, год лошади. Платьишки, конечно, зашибись, могу только вздыхать, потому, что в мои молодые годы о таких нарядах и не мечтали. Теперь новый год, как правило, встречаю с детьми и внуками, поэтому на первом место то, как их порадовать, но и про свой внешний вид тоже не забываю! 🙂

    Ответить
    • Админ Наталья

      Внуки-внуками, а вы еще молодая и красивая женщина, и выглядеть надо на все 100!

      Ответить
  15. Лариса

    Спасибо большое за Ваши рекомендации! Обязательно их пременю на практике.

    Ответить
  16. Елена

    Все кажется, что до Нового года еще толпа времени, а оказывается он уже почти на носу. И самое время задуматься о наряде, в котором надо бы так встретить Новый год, чтобы на этой волне и прожить его на все 100%. Как символ года — весело, грациозно и с пользой!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *