Мужской трикотаж: горячие тренды 2015

трикотажТрикотажные вещи уже давно пользуются высоким спросом из-за своего качества и доступной стоимости. Многие производители ориентируют свой ассортимент не только на женщин и детей, но и на мужчин. Мужская трикотажная одежда сочетает в себе целый спектр преимуществ. Она удобная, практичная, модная и стильная. Мужской трикотаж, который можно выбрать в этом каталоге, практически не мнется, отлично пропускает воздух и быстро отводит излишнюю влагу от тела. Разнообразие фасонов и расцветов позволяет подобрать модель, соответствующую типу фигуры и цветотипу. В ней мужчины будут чувствовать себя комфортно и по-домашнему уютно.

Ассортимент мужского трикотажа

Производители выпускают трикотажную одежду для сна и отдыха, вещи для повседневной носки и нательное белье. Для пошива изделий используют натуральные и современные синтетические материалы.

Нательное белье и одежду для сна и отдыха – тельняшки, трусы, майки, пижамы производятся из стопроцентного хлопка. Для жаркой погоды стоит приобретать модели из кулирки, интерлока. Вещи из футера будут согревать. Они подходят для прохладного времени года.

Для пошива повседневного трикотажа используют как хлопок, так и флис. Флисовые вещи отлично подходят для холодного времени года. Их флиса шьют толстовки, брюки, костюмы.

Горячие тренды 2015 года

Комфорт и непринужденность – это главные тренды текущего сезона. Мужские фасоны должны быть лаконичными, простыми и максимально естественными. Минимальное количество деталей, неброский, но эффектный дизайн, практичность и удобство.

В тренде все оттенки коричневого, военно-зеленого цвета. Морская тематика с традиционной полоской – это излюбленная тема многих дизайнеров. Обычную тельняшку можно дополнить джинсами и пиджаком или легкими белыми брюками.

В домашней моде самым трендовым рисунком считается классическая клетка. Дизайнеры стараются обыграть ее по-разному: комбинируют различные цвета, используют контрастные однотонные ткани, которые делают принт более активным.

Смелые мужчины могут выбирать трикотаж с психоделическим рисунком, который способен сделать образ выразительным и стильным. Если мужчины боятся экспериментировать и выбирать яркие модели на повседневную носку, то можно подобрать варианты с броскими принтами для дома.

Модели постельных оттенков невероятно модные в 2015 году. Они добавят свежих ноток в образ и подчеркнут его индивидуальность. Небесный оттенок, карамельный, серый, вся палитра, приближенная к белому цвета – это основные тренды.

Каким должен быть качественный трикотаж

Качественная трикотажная одежда должна иметь равномерный окрас. Края модели и швы должны быть ровными, пропуск строчек не допускается.

Трикотажные изделия должны соответствовать требованиям моды по фасонам, крою, отделке, цвету, быть удобными в носке, не сковывать движений. После стирки вещи должны сохранять первозданную форму и размеры. Качественный трикотаж отличается продолжительным сроком носки и стойкостью к деформациям. При соблюдении условий эксплуатации и правил по уходу за изделием трикотажные вещи прослужат несколько сезонов.



подписка


Поделитесь с друзьями!


Дорогие читатели и мои друзья. Буду признательна, если вы расскажете об этой статье вашим друзьям. Сделать это очень просто: нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь с друзьями этой информацией. Спасибо!
название И не забудьте понравившуюся статью добавить в закладки!

С любовью и теплотой к вам, Наталья Клишина,
мама двоих детей, педагог, хореограф, музыкант,
Консультант по уходу за ребенком до 10-ти лет,
Консультант по вопросам подготовки к школе,
автор проекта "Растет дочка, растет сын"



Похожие статьи по этой теме:

Поделитесь своим мнением в комментариях!


Друзья, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии к моим статьям. Если статья вам понравилась, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваше мнение очень важно. Это позволит сделать наш сайт более интересным и полезным. Заранее спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *