• 16 Сентябрь 2012, 02:59:39
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Новости: SMF форум только что установлен!

Автор Тема: Подскажите с чего начать?  (Прочитано 79 раз)

Оффлайн a_bure

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите с чего начать?
« : 25 Июль 2012, 05:56:09 »
Здравствуйте! Как я рада , что у вас есть такая тема ! Я логопед со стажем , хочу сделать собственный сайт ,  но не знаю с чего начать . Подскажите пожалуйста ,  с чего начать?  Спасибо!

Оффлайн Konstantin Boyandin

• системный администратор
  • Администратор
  • Новичок
  • Весна 2011
    • Просмотр профиля
    • Проза жизни
Re: Подскажите с чего начать?
« Ответ #1 : 26 Июль 2012, 07:50:13 »
Несколько простых советов для начала

1. Определитесь, о чём будет сайт. Чётко сформулируйте для себя, что там должно быть (например: блог, форум, книга посетителей, форма обратной связи) - поставьте себя на место вашего посетителя и задайтесь вопросом, что им будет полезно.
2. Оцените, сколько времени можете уделять сайту. Бросать его на продолжительное время - плохая идея. В соответствии со временем планируйте дальнейшие шаги. Потребуется регулярное обслуживание сайта (в том числе новый контент, резервные копии и всё такое)
3. Если только вы не создаёте блог, чтобы общаться в компании друзей со своими блогами, не используйте бесплатные сервисы. Свой сайт - свой домен - свой хостинг. Ваш сайт - это ваша визитная карточка, пусть она будет уникальна и неповторима. Определитесь с бюджетом (типичная цена домена в зоне .RU - от 150 рублей в год, в других зонах - от 70 рублей; надёжный  хостинг можно найти от 35-45 рублей в месяц).
4. Не покупайте первые попавшиеся книги по сайтостроению, не записывайтесь на первые попавшиеся курсы. Наведите справки, послушайте отзывы специалистов. Дурной совет хуже незнания.

Удачи!
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 07:53:06 от Konstantin Boyandin »

Оффлайн xudeeva70

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2012, 14:53:47 »
Я тоже мечтаю о своем сайте, но пока видимо до этого еще не доросла. Иногда смотрю в интернете, столько всего интерсного, вот  бы думаю, самой что-то такое сделать... Тем более и сын у меня увлекается компьютерами... наверное, когда-нибудь и сделаю... когда время придет. А пока - совершенно не понятно с чего начинать

Оффлайн Konstantin Boyandin

• системный администратор
  • Администратор
  • Новичок
  • Весна 2011
    • Просмотр профиля
    • Проза жизни
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2012, 09:55:03 »
Начните с плана.
Есть такой сайт wix.com, там можно создать вполне хороший сайт бесплатно, чтобы понять, что вам нужно. Можете начать с этого.

Но если хотите сайт, который свой и всерьёз, см. мой предыдущий ответ. Я могу провести вас по всем шагам этого процесса, если вы настроены всерьёз.

Онлайн админ Наталья

• Администратор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
    • Растет дочка, растет сын
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2012, 10:33:55 »
Если вы точно решили, что хотите иметь сайт, то лучшего учителя, чем Константин вам не найти. По себе знаю, ведь мой сайт появился только благодаря его поддержке. Так что нужно только желание и терпение!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30