• 02 Мая 2013, 09:36:57
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Новости: SMF форум только что установлен!

Автор Тема: Как быстро убрать живот после родов  (Прочитано 325 раз)

Оффлайн Formica

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
     Уважаемые форумчанки, может кому пригодится мой совет. Есть очень простое и эффективное упражнение для возвращения в форму после беременности. Нужно лечь на пол на спину, раскинуть руки ладонями вниз. Затем поочередно каждым коленом надо пытаться достать до лба, не отрывая при этом ладоней от пола. Почему пытаться, потому что сначала это, конечно, может не получиться. Но, если делать это упражнение каждый день, то очень скоро не только колени начнут касаться лба, но и станет уменьшаться живот и фигура приходить в норму.
     Если у кого-то есть другие способы или упражнения, чтобы похудеть после беременности, давайте делиться!

Оффлайн админ Наталья

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Растет дочка, растет сын
Re: Как быстро убрать живот после родов
« Ответ #1 : 25 Июля 2012, 07:26:52 »
Согласна, это отличное упражнение. Только для начала стоит убедиться , что нет расхождений мышц живота, а это достаточно частое явление после родов.

Оффлайн irinagalustyan442

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Марта 2013, 01:07:37 »
У меня было кесарево, вообще двигаться не могла. Но потом, через полгода и сын подрос, уже стало можно оставлять его на бабушку. А я стала ходить в фитнес клуб. 3 раза в неделю - и через месяц мой муж стал смотреть на меня теми же глазами что и до свадьбы. Словом, я счастлива! Главное, руки не опускать и не впадать в депрессию
Заработай на написании текстов биржа Етхт

Оффлайн Goldy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.repka.com
« Ответ #3 : 19 Апреля 2013, 05:43:30 »
Смогла убрать живот только с помощью чая для похудения молочный улун. Диеты не помогли ;)
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2013, 08:43:36 от админ Наталья »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10