• 15 Марта 2013, 04:08:45
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Новости: SMF форум только что установлен!

Автор Тема: Зрение у детей до 3- х лет  (Прочитано 337 раз)

Оффлайн ulaula135

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Зрение у детей до 3- х лет
« : 28 Июля 2012, 11:48:47 »
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Скажите пожалуйста когда первый раз проверяют у деток зрение? Моему ребенку сейчас 1 год и 8 месяцев, вроде все нормально. Видит и близко и далеко и даже совсем маленькие детали. Но я обеспокоена тем, что мой муж (отец ребенка) совсем не видит на один глаз, то есть зрения вообще нет на одном глазу! Может ли это как то передаться нашему ребенку или как то это предотвратить в дальнейшем? Потому что этот вопрос очень волнующий для нас!
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 04:13:20 от админ Наталья »

Оффлайн админ Наталья

• Администратор
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
    • Растет дочка, растет сын
Re: Зрение у детей до 3- х лет
« Ответ #1 : 30 Июля 2012, 10:05:30 »
Вряд ли вы здесь получите квалифицированный ответ на ваш вопрос, у нас пока нет на форуме консультанта - офтальмолога.  Вам нужно обращаться к специалисту. Насколько я знаю, по"взрослому" проверяют зрение со школьного возраста. Но до того - с самого рождения - офтальмолог по специальным признакам может определить есть или нет у ребенка проблемы со зрением

Оффлайн Irisha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Марта 2013, 16:39:26 »
Моим малышам первый раз проверяли зрение в 2 года. Но ребенок в этом возрасте должен уже знать некоторые картинки, которые изображены на схеме по проверке зрения. А если ребенок не знает эти картинки и не умеет вообще говорить, то как он сообщит, что нарисовано. В таком случае врач просто смотрит главное дно и все. У старшей дочки нам поставили диагноз с проблемами зрения в 2 года и мы одели очки в этом возрасте. Значит что-то все-таки выявляется в этом возрасте.

Оффлайн dana.pirtzhalava

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Марта 2013, 04:02:06 »
В 2 года очки? Ой, наверное надо срочно проверить дочку, я тоже думала, что пока рано
Спринтхост
Отличный и дешевый хостинг, техподдержка работает как часы

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10